• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Eberhard Klagemann

Weitere Namen
Eberhard Heinz August Klagemann (Geburtsname)
Regie, Kamera, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Wilhelmshaven Königsdorf

Filmografie

1964
  • Produzent
1959
  • Produzent
1957
  • Herstellungsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1950
  • Produzent
1950
  • Produktionsleitung
1949/1950
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1948/1949
  • Regie
1944/1945
  • Herstellungsleitung
1943
  • Produktionsleitung
1941/1942
  • Herstellungsleitung
1940
  • Produzent
1939/1940
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1938/1939
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1937
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1935/1936
  • Produzent
1935
  • Produzent
1934
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1934
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1934
  • Produzent
1933/1934
  • Produktionsleitung
1933/1934
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1932/1933
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1931/1932
  • Produktionsleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Ton
  • Aufnahmeleitung
1930/1931
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung