• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christian Schäfer

Bauten

Filmografie

2016/2017
  • Szenenbild
2014/2015
  • Szenenbild
2014/2015
  • Bühne
2013
  • Szenenbild
2012/2013
  • Szenenbild
2012/2013
  • Bühne
2011/2012
  • Szenenbild
2010
  • Szenenbild
2009
  • Szenenbild
2007
  • Szenenbild
2006-2008
  • Art Director
2004/2005
  • Art Director
2002/2003
  • Bauten
2001-2003
  • Ausstattung
1999/2000
  • Bauten
1998/1999
  • Art Director
1997/1998
  • Ausstattung
1997
  • Ausstattung