• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Chris Evert

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Produktionsleitung
2015/2016
  • Line Producer
2014/2015
  • Line Producer
2013/2014
  • Line Producer
2012/2013
  • Line Producer
2012
  • Line Producer
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2007/2008
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2005/2006
  • Produktionsleitung
2005/2006
  • Produktionsleitung
2003/2004
  • Produktionsleitung
2001
  • Produktionsleitung
1999/2000
  • Aufnahmeleitung
1995/1996
  • Aufnahmeleitung
1995-1997
  • Aufnahmeleitung