• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Charles Amberg

Weitere Namen
Charly Amberg (Weiterer Name)
Drehbuch, Musik

Filmografie

1939/1940
  • Liedtexte
1937/1938
  • Liedtexte
1937
  • Liedtexte
1937
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1937
  • Liedtexte
1936
  • Liedtexte
1936
  • Liedtexte
1935/1936
  • Liedtexte
1935/1936
  • Liedtexte
1935/1936
  • Liedtexte
1935
  • Liedtexte
1934
  • Liedtexte
1934
  • Liedtexte
1934
  • Liedtexte
1934
  • Liedtexte
1934
  • Liedtexte
1933/1934
  • Liedtexte
1931/1932
  • Liedtexte
1931/1932
  • Liedtexte
1931
  • Liedtexte
1930/1931
  • Liedtexte
1930/1931
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte
1930
  • Liedtexte