• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Birgit Esser

Bauten

Filmografie

2014/2015
  • Ausstattung
2013/2014
  • Ausstattung
2013/2014
  • Ausstattung
2013
  • Außenrequisite
2012/2013
  • Ausstattung
2008/2009
  • Ausstattung
2007/2008
  • Ausstattung
2007-2009
  • Ausstattung
2005/2006
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2004
  • Ausstattung
2003/2004
  • Ausstattung
2002/2003
  • Requisite
2002
  • Ausstattung
2002
  • Ausstattung
2002
  • Ausstattung
2001/2002
  • Ausstattung
2001/2002
  • Ausstattung
2001
  • Set Dresser
2001
  • Ausstattung