• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bernhard Eichhorn

Weitere Namen
Bernhard Günther Eichhorn (Geburtsname)
Darsteller, Musik
Schortewitz Moskau, Russland

Filmografie

1975/1976
  • Musik
1973/1974
  • Musik
1970
  • Darsteller
  • Musik
1969
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1967/1968
  • Musik
1965/1966
  • Musik
1960/1961
  • Musik
1960
  • Musik
1957/1958
  • Musik
1957
  • Musik
1956
  • Musik
1955
  • Musik
1955
  • Musik
1954
  • Musik
1954
  • Musik
1952/1953
  • Musik
1952
  • Musik
1951
  • Musik
1950
  • Musik
1950
  • Musik
1949/1950
  • Musik
1949/1950
  • Musik
1948
  • Musik
1948
  • Musik
1947/1948
  • Musik
1946/1947
  • Musik
1944/1945
  • Musik
1942/1943
  • Musik
1941/1942
  • Musik
1938
  • Musik