• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Albert Lieven

Weitere Namen
Albert Fritz Liévin (Geburtsname) Albert Liewen (Weiterer Name)
Darsteller
Hohenstein, Ostpreußen (heute Olsztynek, Polen) Farnham, England, Großbritannien

Filmografie

1970
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955-1957
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933/1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller