• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Albert Lieven

Weitere Namen
Albert Fritz Liévin (Geburtsname) Albert Liewen (Weiterer Name)
Cast
Hohenstein, Ostpreußen (heute Olsztynek, Polen) Farnham, England, Großbritannien

Filmografie

1969/1970
  • Cast
1966
  • Cast
1965
  • Cast
1964
  • Cast
1964
  • Cast
1963
  • Cast
1962
  • Cast
1961/1962
  • Cast
1961/1962
  • Cast
1961
  • Cast
1960/1961
  • Cast
1960
  • Cast
1959
  • Cast
1955/1956
  • Cast
1955-1957
  • Cast
1955
  • Cast
1954/1955
  • Cast
1954/1955
  • Cast
1954
  • Cast
1953
  • Cast
1952
  • Cast
1951
  • Cast
1940
  • Cast
1937/1938
  • Cast
1935/1936
  • Cast
1934/1935
  • Cast
1934
  • Cast
1933
  • Cast