Telepool Europäisches Fernsehprogrammkontor GmbH (München)

Weitere Namen:

Telepool(Weiterer Name)

German

Filmography

2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • im Auftrag von
2009/2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • Erstverleih
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • Erstverleih
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004-2006
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • im Auftrag von
2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
1999
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • im Auftrag von
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • im Auftrag von
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1996
  • Produktionsfirma
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • im Auftrag von
1990/1991
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1971
  • in Zusammenarbeit mit
1970/1971
  • in Co-Produktion mit
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1966
  • in Co-Produktion mit