Ministerium für Kulturgüter und Tourismus (IT)

Weitere Namen:

Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo(Weiterer Name)
MiBACT
MiBACT - Direzione Generale Cinema e Audiovisivo(Weiterer Name)

German

Filmografie

2021/2022
  • Filmförderung
2021
  • Filmförderung
2020/2021
  • Filmförderung
2020/2021
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019-2021
  • Filmförderung
2019-2021
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung