Hallelujah-Film GmbH (München)

German

Filmography

1995
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • Produktionsfirma
1987-1989
  • Produktionsfirma
1981-1983
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970-1987
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma