DEFA-Stiftung (Berlin)

German

Filmografie

2018
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
2016/2017
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2016
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011-2014
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2014
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2004-2008
  • in Co-Produktion mit
2004-2006
  • in Zusammenarbeit mit
2004-2006
  • Filmförderung
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999-2006
  • Filmförderung
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1983
  • Produktionsfirma Sonstiges
1966
  • Filmförderung