BMI-Prämie

German

Filmografie

1993/1994
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung
1991
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1987-1989
  • Filmförderung
1985/1986
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung
1983-1985
  • Filmförderung
1982/1983
  • Filmförderung
1981/1982
  • Filmförderung
1980/1981
  • Filmförderung
1980
  • Filmförderung
1979/1980
  • Filmförderung
1979/1980
  • Filmförderung
1979
  • Filmförderung
1978/1979
  • Filmförderung
1978/1979
  • Filmförderung
1978/1979
  • Filmförderung
1962/1963
  • Filmförderung
1958/1959
  • Filmförderung