Walter Werner

Walter Werner

Weitere Namen: Walter Gotthard Werner (Geburtsname)
Darsteller
*11.04.1883 Görlitz; †08.01.1956 Berlin

Filmografie

1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1947 Herzkönig
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1943 Junges Europa Nr. 5
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Schicksal
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1924 Nju
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Telephon 1313
Darsteller
 
1921 Der wandernde Koffer
Darsteller
 
1921 Die im Schatten gehen
Darsteller
 
1920 Exzellenz Unterrock
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche