Walter Steinbeck

Walter Steinbeck

Darsteller, Regie
*26.09.1878 Niederlößnitz (heute Radebeul-Niederlößnitz); †27.08.1942 Berlin

Filmografie

1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Hahn im Korb
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Stadt und Land
Darsteller
 
1936 Der Herr Papa
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Der Streithammel
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1936 Hilde und die 4 PS
Darsteller
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935/1936 Liebeserwachen
Darsteller
 
1935/1936 Paul und Pauline
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Der Fall Brenken
Darsteller
 
1934 Ein schwerer Junge
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 Sie und die Drei
Darsteller
 
1934 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Was Frauen träumen
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Eingetragener Verein
Darsteller
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Darsteller
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Streichquartett
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Es geht um alles
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 
1931/1932 Galgenhumor
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1931 Kinder vor Gericht
Darsteller
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1929 7. Lignose-Hörfilm
Darsteller
 
1929 Fruchtbarkeit
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1924 Deutsche Helden in schwerer Zeit
Darsteller
 
1922/1923 Ihre Hoheit die Tänzerin
Darsteller
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Darsteller
 
1918 Unter falscher Maske
Darsteller, Regie
 
1915 Das Tagebuch Collins
Darsteller
 
1915 Die Söhne des Grafen Steinfels
Darsteller
 
1915 Die Warenhausgräfin
Darsteller
 
1915 Märtyrerin der Liebe
Darsteller
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Darsteller
 
1915 Das Schicksal der Gabriele Stark
Darsteller
 
1915 Ein Gruß aus der Tiefe. Das Drama eines Fliegers
Darsteller
 
1915 Tillas Vormund
Darsteller
 
1914 Fräulein Leutnant
Darsteller
 
1912/1913 Der Film von der Königin Luise. 2. Abteilung: Aus Preußens schwerer Zeit
Darsteller
 
1912/1913 Der Film von der Königin Luise
Darsteller
 
1912/1913 Der Film von der Königin Luise. 3. Abteilung: Die Königin der Schmerzen
Darsteller
 
1912/1913 Das Auge des Buddha
Darsteller
 
1912 Der Film von der Königin Luise. 1. Abteilung: Die Märtyrerin auf dem Königsthron
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche