Robert Neppach

Robert Neppach

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Kostümbild, Produzent, Produktionsleitung
*02.03.1890 Wien, Österreich; †18.08.1939 Zürich, Schweiz

Filmografie

1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Produzent
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1936 Blonder Mann übern Weg
Produzent
 
1936 Karneval
Produzent
 
1936 Männer vor der Ehe
Produzent
 
1935/1936 Schauspieler, ehe sie wurden
Produzent
 
1935/1936 Kater Lampe
Produzent
 
1935 Glanz und Elend der Flimmerkiste
Produzent
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Produzent
 
1935 Die Menschen ändern sich
Produzent
 
1935 Die Jahre vergehen
Produzent
 
1935 Im Kino anno dazumal
Produzent
 
1935 Fientje Peters poste restante
Produzent
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Produzent
 
1934/1935 Erinnerung
Produzent
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1934 Palma de Mallorca
Produzent
 
1934 Meisterwerke deutscher Technik: 1. Das Schiffshebewerk Niederfinow
Produzent
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1933/1934 Aus alten Zeitungen
Produzent
 
1933/1934 Wie's früher war
Produzent
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Künstlerische Oberleitung
 
1933 Rheinflug von Mainz nach Köln
Produzent
 
1933 Panoptikum des Films
Produzent
 
1933 Mister Herkules
Produzent
 
1933 Artistengepäck
Produzent
 
1933 Vorspeisen gefällig?
Produzent
 
1933 Karikaturen
Produzent
 
1933 Heidefahrt
Produzent
 
1933 Das Familienalbum
Produzent
 
1933 Der Traum vom Rhein
Künstlerische Oberleitung
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1933 Glück im Schloß
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1932 Petri Heil!
Produzent
 
1932 Der Nächste - hopp, hopp!
Produzent
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Produzent
 
1932 Es geht um alles
Bauten
 
1932 Gehetzte Menschen
Bauten
 
1932 Grün ist die Heide
Produzent
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Bauten
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Bauten, Produktionsleitung
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Bauten
 
1931/1932 Galgenhumor
Bauten
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Bauten
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Bauten
 
1931 Weekend im Paradies
Bauten
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Bauten
 
1931 Gloria
Bauten
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Bauten
 
1931 Panik in Chicago
Bauten
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Bauten, Ausstattung
 
1930/1931 Les quatre vagabonds
Bauten
 
1930/1931 Walzerparadies
Bauten
 
1930/1931 Gassenhauer
Bauten
 
1930/1931 Grock
Bauten
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Bauten
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Bauten
 
1930 Das Lied ist aus
Bauten
 
1930 Va Banque
Bauten
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Bauten
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Bauten
 
1930 Le roi de Paris
Bauten
 
1930 Der König von Paris
Bauten
 
1930 Lui et moi
Bauten
 
1930 Er oder ich
Bauten
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Bauten
 
1930 Ein Tango für Dich
Bauten
 
1930 Nur Du
Bauten
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Bauten
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Bauten
 
1929/1930 Delikatessen
Bauten
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Bauten
 
1929 Katharina Knie
Bauten
 
1929 Vater und Sohn
Bauten
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Bauten
 
1929 Männer ohne Beruf
Bauten
 
1929 Der lustige Witwer
Bauten
 
1929 Die Frau, nach der man sich sehnt
Bauten
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Bauten
 
1929 Das grüne Monokel
Bauten
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Bauten
 
1928 Prinzessin Olala
Bauten
 
1928 Liebeskarneval
Bauten
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Bauten
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Bauten
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Bauten
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Bauten
 
1927/1928 Der Präsident
Bauten
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Bauten
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Bauten
 
1927 Am Rande der Welt
Bauten, Kostüme
 
1927 Frau Sorge
Bauten
 
1926/1927 Das Meer
Bauten
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Bauten
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Bauten
 
1926 Der Herr des Todes
Bauten
 
1925 Kinderfreuden
Bauten
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Bauten
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Bauten, Kostüme
 
1925 Gretchen Schubert
Bauten
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Bauten
 
1925 Der Maler und sein Modell
Kamera
 
1924 Der Roman der Lilian Hawley
Bauten
 
1923 Bob und Mary
Bauten
 
1923 Dunkle Gassen
Bauten
 
1923 Glanz gegen Glück
Bauten
 
1922/1923 Paganini
Bauten
 
1922/1923 Erdgeist
Bauten
 
1922/1923 Die blonde Geisha. Eine Filmoperette
Bauten
 
1922 Lucrezia Borgia
Bauten, Kostüme
 
1922 Der Graf von Charolais
Bauten, Kostüme
 
1922 Die fünf Frankfurter
Bauten
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Bauten
 
1921/1922 Der Strom
Bauten
 
1921 Sappho
Bauten
 
1921 Amor am Steuer
Bauten
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Bauten
 
1921 Das Handicap der Liebe
Bauten
 
1921 Acht Uhr dreizehn. Das Geheimnis des Deltaklubs
Drehbuch, Bauten
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Bauten
 
1921 Die Schatzkammer im See. 1. Brillantenmarder
Bauten
 
1921 Die Schatzkammer im See. 2. Der Club der Zwölf
Bauten
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Bauten, Kostüme
 
1921 Die Ratten
Bauten
 
1921 Der Schicksalstag
Bauten
 
1921 Ehrenschuld
Bauten
 
1921 Der ewige Kampf
Bauten
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Bauten
 
1921 Die Amazone
Bauten
 
1921 Miß Venus
Bauten
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Bauten, Kostüme
 
1920/1921 Sehnsucht
Bauten
 
1920/1921 Das goldene Netz
Bauten
 
1920/1921 Verlogene Moral
Bauten
 
1920/1921 Susanne Stranzky
Bauten
 
1920 Das Haus zum Mond
Bauten, Kostüme
 
1920 Das wandernde Bild
Bauten
 
1920 Abend - Nacht - Morgen
Bauten
 
1920 Das Kußverbot
Bauten
 
1920 Der Bucklige und die Tänzerin
Bauten
 
1920 Die Nacht auf Goldenhall
Bauten
 
1920 Planetenschieber
Bauten
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Bauten, Kostüme
 
1920 Das Wüstengrab
Bauten
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Bauten
 
1920 Die rote Redoute
Bauten
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Bauten
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Bauten
 
1919/1920 Ewiger Strom
Bauten
 
1919 Die Frau im Käfig
Bauten
 
1919 Die Gesunkenen
Bauten
 
1919 Die Augen im Walde
Bauten
 
1919 Kameraden
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche