Philipp Manning

Philipp Manning

Weitere Namen: Philipp Gustav Valère Manning (Geburtsname)
Darsteller
*23.11.1869 London, England, Großbritannien; †09.04.1951 Waldshut (heute Waldshut-Tiengen)

Filmografie

1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Darsteller
 
1934 Bayreuth bereitet die Festspiele vor
Sprecher
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933/1934 Meerestiere in der Adria
Sprecher
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1932/1933 Blutendes Deutschland [Neufassung]
Sprecher
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932/1933 F.P. 1
Darsteller
 
1932 Blutendes Deutschland
Sprecher
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Congress Dances
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931 Seine Freundin Annette
Darsteller
 
1931 Weib im Dschungel
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Darsteller
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Darsteller
 
1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1929 Atlantik
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Darsteller
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Wolga - Wolga
Darsteller
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Darsteller
 
1928 Heimkehr
Darsteller
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1928 Seine stärkste Waffe
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Darsteller
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Darsteller
 
1927 Die Spielerin
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1926/1927 Jugendrausch
Darsteller
 
1926/1927 Der Mann mit der falschen Banknote
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Darsteller
 
1925 Schatten der Weltstadt
Darsteller
 
1925 Friesenblut
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Menschen am Meer
Darsteller
 
1925 Schiff in Not
Darsteller
 
1925 Der Schrei nach Glück
Darsteller
 
1925 Blitzzug der Liebe
Darsteller
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Darsteller
 
1924/1925 Lena Warnstetten
Darsteller
 
1923/1924 Steuerlos
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1923 Buddenbrooks
Darsteller
 
1923 Das kalte Herz
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1922/1923 Time Is Money
Darsteller
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1922/1923 Das Erbe
Darsteller
 
1922/1923 Der Herzog von Aleria
Darsteller
 
1922 Das Komödiantenkind
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1921/1922 Frau Sünde
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Die Silbermöve
Darsteller
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Darsteller