Hubert Bartholomae

Hubert Bartholomae

Weitere Namen: Hubertus Bartholomae (Weiterer Name)
Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Sonstiges
*16.06.1957 Stuttgart

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Ton-Design, Mischung
 
2015-2017 Luna
Mischung
 
2015-2017 Der kleine Vampir
Ton
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Ton-Design, Mischung
 
2013-2016 Frauen
Mischung
 
2013 Fack Ju Göhte
Ton-Design
 
2012-2014 Der kleine Drache Kokosnuss
Ton-Design, Mischung
 
2011/2012 Nachtlärm
Ton-Design
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Ton-Design, Mischung
 
2010/2011 Anonymus
Mischung
 
2010/2011 Hell
Mischung
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Mischung
 
2010-2012 Ritter Rost
Ton-Design, Mischung
 
2010 Zu viele Musen
Mischung
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Ton-Design, Mischung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Ton-Schnitt, Mischung
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Mischung
 
2008/2009 13 Semester
Ton-Design, Mischung
 
2008/2009 This is Love
Mischung
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Ton-Design
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Mischung
 
2006-2008 Der Rote Baron
Mischung
 
2006-2008 10,000 B.C.
Ton
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Mischung
 
2005-2007 Liebesleben
Mischung
 
2005 Herr der Diebe
Mischung
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Mischung
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Mischung
 
2004-2006 Der freie Wille
Ton
 
2003/2004 Der neunte Tag
Mischung
 
2003-2005 Felix - Ein Hase auf Weltreise
Mischung
 
2002/2003 Liegen lernen
Mischung
 
2002-2004 Paraiso
Mischung
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Ton-Bearbeitung, Mischung
 
2002-2004 Cattolica
Mischung
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Ton
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Ton-Schnitt, Mischung
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Ton, Mischung
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Ton-Design, Mischung
 
1998/1999 The 13th Floor - Bist du was du denkst?
Ton-Schnitt, Mischung
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Ton-Design
 
1997/1998 Meschugge
Mischung
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Mischung
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Mischung
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Geräusche
 
1994/1995 Roula
Mischung
 
1993/1994 Felidae
Mischung
 
1991/1992 Schtonk!
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Musik
 
1991 Manta - Der Film
Mischung
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Ton-Design
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Spezialeffekte
 
1988-1990 Moon 44
Ton-Design
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Spezialeffekte
 
1987/1988 Der Fluch
Spezialeffekte
 
1987/1988 Pizza-Express
Musik
 
1986/1987 Hollywood Monster
Animation, Ton-Schnitt, Musik
 
1986 Fotofinish
Geräusche
 
1986 Versteckte Liebe
Geräusche
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Musik
 
1984/1985 Joey
Ton-Design, Musik, Spezialeffekte
 
1984 Schwarzer Bube
Musik
 
1984 Tausend Augen
Musik
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Animation, Musik
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche