Friedrich Kayßler

Friedrich Kayßler

Weitere Namen: Friedrich Martin Adalbert Kayßler (Geburtsname)
Darsteller
*07.04.1874 Neurode (heute Nowa Ruda, Polen); †30.04.1945 Kleinmachnow

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Ewige Wache
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1931 Täter gesucht
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Darsteller
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1925 Ein Lebenskünstler
Darsteller
 
1924/1925 Schicksal
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1924 Mutter und Kind
Darsteller
 
1924 Gräfin Donelli
Darsteller
 
1923 Die Liebe einer Königin
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1915 Der Tunnel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche