Burkhard Driest

Burkhard Driest

Darsteller, Regie, Drehbuch
*28.04.1939 Stettin, Pommern (heute Polen)

Filmografie

2003 Hamlet X
Darsteller
 
2002 Der Passagier
Darsteller
 
1999 Tödliches Labyrinth
Darsteller
 
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
Darsteller
 
1998/1999 I Love You Baby
Darsteller
 
1998 Family Reunion
Darsteller
 
1996/1997 Der Ausbruch
Darsteller
 
1996-1998 Sieben Monde
Darsteller
 
1996 Sanfte Morde
Drehbuch
 
1994/1995 Ex
Darsteller
 
1993 Cash
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1992 Der demokratische Terrorist
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Darsteller
 
1987 Taxi nach Kairo
Darsteller
 
1986 Sepa - Nuestro Señor de los milagros
Sprecher
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1983/1984 Annas Mutter
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Smaragd
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller, Drehbuch
 
1982 Leuchtturm des Chaos
Mitwirkung
 
1982 Der Bauer von Babylon. Rainer Werner Fassbinder dreht "Querelle"
Mitwirkung
 
1980 Endstation Freiheit
Darsteller, Drehbuch
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1976/1977 Stroszek
Darsteller
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Darsteller
 
1976-1978 Was ich bin, sind meine Filme
Mitwirkung
 
1975/1976 Paule Pauländer
Drehbuch
 
1975/1976 Der Held des Tages
Darsteller
 
1974 Zündschnüre
Darsteller, Drehbuch
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller, Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche