Herbert Fritsch

Herbert Fritsch

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*20.01.1951 Augsburg

Filmografie

2009 Elf Onkel
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2008/2009 Schlaflos
Darsteller
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Darsteller
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Darsteller
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller, Regie, Adaption, Schnitt
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Darsteller
 
2001 Happiness Is a Warm Gun
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Darsteller
 
1997/1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan
Darsteller
 
1997/1998 Just Married
Darsteller
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Darsteller
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 
1994 Die letzte Entscheidung
Darsteller
 
1991 Zitterchor
Regie, Idee
 
1990 Kinderkram
Darsteller
 
1986 Der Ohrenwurm
Darsteller, Regie
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Darsteller
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche