Monika Lundi

Monika Lundi

Darstellerin
*22.08.1942 Berlin

Filmografie

1992 Verflixte Leidenschaft
Darsteller
 
1990 Das zweite Leben
Darsteller
 
1983 Tödliches Viereck
Darsteller
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Darsteller
 
1982 Flöhe hüten ist leichter
Darsteller
 
1982 Kindergeld
Darsteller
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Darsteller
 
1979 Das Ziel
Darsteller
 
1979 Fallstudien
Darsteller
 
1979 Liebe, Tod und Heringshäppchen
Darsteller
 
1976 Weder Tag noch Stunde
Darsteller
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1972 Liesbeth und die Männerherzen
Darsteller
 
1972 Sternschnuppe
Darsteller
 
1972 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1972 Zahltag
Darsteller
 
1971 Der Kapitän
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Darsteller
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche