Alfred Norkus

Alfred Norkus

Ton
*21.04.1901 Danzig (heute Gdansk, Polen); †1982

Filmografie

1961 Ruf der Wildgänse
Ton
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Ton
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Ton
 
1959 Traumrevue
Ton
 
1959 Meine Tochter Patricia
Ton
 
1958 Sebastian Kneipp
Ton
 
1958 Zauber der Montur
Ton
 
1958 Immer die Radfahrer
Ton
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Ton
 
1957 Unter 18
Ton
 
1957 Das Schloß in Tirol
Ton
 
1957 Dort in der Wachau
Ton
 
1957 Familie Schimek
Ton
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Ton
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Ton
 
1956 Ein tolles Hotel
Ton
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Ton
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Ton
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Ton
 
1949 Märchen vom Glück
Ton
 
1948 Der himmlische Walzer
Ton
 
1947/1948 Das singende Haus
Ton
 
1947 Singende Engel
Ton
 
1946 Der weite Weg
Ton
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Ton
 
1944 Der gebieterische Ruf
Ton
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Ton
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Ton
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Ton
 
1942 Wen die Götter lieben
Ton
 
1942 Dein besseres Ich
Ton
 
1941/1942 Wiener Blut
Ton
 
1941 Heimkehr
Ton
 
1940 Ein Leben lang
Ton
 
1940 Operette
Ton
 
1939/1940 Der Postmeister
Ton
 
1939 Mutterliebe
Ton
 
1939 Leinen aus Irland
Ton
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Ton
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Ton
 
1937 Heiratsschwindler
Ton
 
1937 Der Mustergatte
Ton
 
1937 In steilen Wänden
Ton
 
1937 Das Rezept
Ton
 
1937 Premiere
Ton
 
1936 Romanze
Ton
 
1936 Silhouetten
Ton
 
1936 Manja Valewska
Ton
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Ton
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Ton
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Ton
 
1935 Zirkus Saran
Ton
 
1935 Die Pompadour
Ton
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Ton
 
1935 Episode
Ton
 
1935 Eva
Ton
 
1935 Il diario di una donna amata
Ton
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Ton
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Ton
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Ton
 
1934 Letzte Liebe
Ton
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Ton
 
1934 Salto in die Seligkeit
Ton
 
1934 The Unfinished Symphony
Ton
 
1934 Maskerade
Ton
 
1934 Karneval und Liebe
Ton
 
1934 Frasquita
Ton
 
1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Ton
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Ton
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Ton
 
1933 Frühlingsstimmen
Ton
 
1933 Großfürstin Alexandra
Ton
 
1933 Gardez le sourire
Ton
 
1933 Abenteuer am Lido
Ton
 
1933 Unsichtbare Gegner
Ton
 
1933 Sonnenstrahl
Ton
 
1933 Les requins du pétrole
Ton
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Ton
 
1932/1933 Un peu d'amour
Ton
 
1932/1933 La fille du régiment
Ton
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Ton
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Ton
 
1932 Voyage de noces
Ton
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Ton
 
1932 Lumpenkavaliere
Ton
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Ton
 
1932 Une jeune fille et un million
Ton
 
1932 Der große Trick
Ton
 
1932 Sehnsucht 202
Ton
 
1932 Der Hexer
Ton
 
1932 Die grausame Freundin
Ton
 
1932 Faut-il les marier?
Ton
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Ton
 
1931/1932 Rasputin
Ton
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Ton
 
1931 Die große Liebe
Ton
 
1931 Ausflug ins Leben
Ton
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Ton
 
1931 Wiener Zauberklänge
Ton
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Ton
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Ton
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Ton
 
1930 Die große Sehnsucht
Ton
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Ton
 
1930 Pension Schöller
Ton
 
1930 Geld auf der Straße
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche