• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Wahl

Darsteller
Münster Germering

Filmografie

1991/1992
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1963
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller