• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Wolfgang Büttner

Weitere Namen
W. Michael Büttner (Weiterer Name)
Darsteller
Rostock Stockdorf

Filmografie

1987
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1979-1981
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Sprecher
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Sprecher
1960/1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller