• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Sören Bode

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015
  • Aufnahmeleitung
2014/2015
  • Aufnahmeleitung
2013/2014
  • Aufnahmeleitung
2013
  • Herstellungsleitung
2012
  • Aufnahmeleitung
2011/2012
  • Aufnahmeleitung
2011/2012
  • Aufnahmeleitung
2011-2013
  • Aufnahmeleitung
2010/2011
  • Aufnahmeleitung
2010
  • Aufnahmeleitung
2009/2010
  • Aufnahmeleitung
2009-2011
  • Aufnahmeleitung
2009-2011
  • Aufnahmeleitung
2009-2011
  • Aufnahmeleitung
2008/2009
  • Aufnahmeleitung
2008-2010
  • Aufnahmeleitung
2007/2008
  • Aufnahmeleitung
2007/2008
  • Aufnahmeleitung
2006/2007
  • Aufnahmeleitung
2006
  • Aufnahmeleitung
2004
  • Produktionsleitung
2003/2004
  • Produktionsleitung