• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Robert Stolz

Darsteller, Drehbuch, Musik
Graz, Österreich Berlin

Filmografie

1968
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1959
  • Musik
1951
  • Musik
1948
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1948
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1944
  • Musik-Beratung
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
1937
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1937
  • Vorlage
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
1935/1936
  • Musik
1935/1936
  • Darsteller
  • Musik
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
1935
  • Musikalische Vorlage
1934/1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musik
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930/1931
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930
  • Vorlage
  • Musik
1930
  • Musik
1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
1930
  • Musik
1930
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
1929/1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1929
  • Musikalische Vorlage
1913/1914
  • Musik
  • Musikalische Leitung