• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Petra Unkel

Weitere Namen
Petra Unkel-Klinder (Weiterer Name)
Darstellerin
Budapest, Ungarn

Filmografie

1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1944/1949
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1932
  • Darsteller