• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Schmidt

Regie, Drehbuch, Ton

Filmografie

2013/2014
  • Ton
2013-2015
  • Ton
2012/2013
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2010/2011
  • Ton
2009/2010
  • Ton
2007/2008
  • Ton
2007-2009
  • Ton
2006/2007
  • Ton
2006/2007
  • Ton
2004/2005
  • Ton
2004/2005
  • Ton
2003
  • Mischung
2002/2003
  • Ton
2001/2002
  • Ton
1998/1999
  • Ton
1998-2000
  • Ton
1996/1997
  • Ton
1995/1996
  • Ton
1992
  • Ton
1987-1993
  • Ton
1986
  • Regie
  • Drehbuch
1982-1984
  • Ton