• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ottfried Fischer

Darsteller
Ornatsöd (heute Untergriesbach-Ornatsöd)

Filmografie

2011
  • Darsteller
2009/2010
  • Darsteller
2009/2010
  • Darsteller
2009/2010
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2008
  • Mitwirkung
2007/2008
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2005-2007
  • Darsteller
2005
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1997/1998
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1991-1994
  • Sprecher
1990/1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller