• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Mathias Matthies

Bauten

Filmografie

1984
  • Szenenbild
1971/1972
  • Bauten
1967/1968
  • Bauten
1967
  • Bauten
1966
  • Bauten
1963/1964
  • Bauten
1963
  • Bauten
1963
  • Bauten
1962
  • Bauten
1961
  • Bauten
1961
  • Szenenbild
1961
  • Bauten
1960/1961
  • Bauten
1959/1960
  • Bauten
1959/1960
  • Bauten
1958
  • Bauten
1958
  • Bauten
1958
  • Bauten
1957/1958
  • Bauten
1955
  • Bauten
1954/1955
  • Bauten
1954
  • Bauten
1954
  • Bauten
1953
  • Bauten
1952
  • Bauten
1951/1952
  • Bauten
1951
  • Bauten
1951
  • Bauten
1950/1951
  • Bauten
1950
  • Bauten
1949/1950
  • Bauten
1949
  • Bauten