• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Markus Pluta

Kamera, Bauten

Filmografie

2014/2015
  • Kamera-Bühne
2009/2010
  • Kamera-Bühne
2009/2010
  • Kamera-Bühne
2007
  • Kamera-Bühne
2002/2003
  • Kamera-Bühne
2002-2004
  • Kamera-Bühne
2001/2002
  • 2. Kamera
  • Kamera-Bühne
2001
  • Kamera-Bühne
1999/2000
  • Kamera-Bühne
1997/1998
  • Kamera-Bühne
1996/1997
  • Bühne
1995/1996
  • Dolly
1994/1995
  • Kamera-Bühne
1992/1993
  • Dolly
1990/1991
  • Requisite
  • Bühne
1989/1990
  • Bühne
1988/1989
  • Bühne
1987/1988
  • Bühne
1986/1987
  • Bau-Ausführung
  • Requisite
1985/1986
  • Bau-Ausführung