• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Johanna Schall

Darstellerin
Berlin

Filmografie

2003
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1988
  • Sprecher
1987/1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1979
  • Darsteller
1978-1980
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller