• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jochen Gosch

Regie-Assistenz

Filmografie

2015
  • Regie-Assistenz
2014/2015
  • Regie-Assistenz
2013/2014
  • Regie-Assistenz
2013-2015
  • Regie-Assistenz
2012/2013
  • Regie-Assistenz
2012/2013
  • Regie-Assistenz
2011/2012
  • Regie-Assistenz
2010/2011
  • Regie-Assistenz
2010/2011
  • Regie-Assistenz
2009/2010
  • Regie-Assistenz
2009/2010
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2008/2009
  • Regie-Assistenz
2004/2005
  • Regie-Assistenz
2003/2004
  • Regie-Assistenz
2003
  • Regie-Assistenz
2002/2003
  • Regie-Assistenz
2001/2002
  • Regie-Assistenz
1999-2001
  • Regie-Assistenz
1998/1999
  • Regie-Assistenz
1997
  • Regie-Assistenz