• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Horst Kyrath

Regie-Assistenz, Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1950
  • Produktionsleitung
1943-1945
  • Produktions-Assistenz
1942/1943
  • Produktions-Assistenz
1941
  • Produktions-Assistenz
1940
  • Produktions-Assistenz
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Regie-Assistenz
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Regie-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Aufnahmeleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung