• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gertrud Steckler

Weitere Namen
Gertrud Steckler-Waldmann (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1948
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1942/1943
  • Kostüme
1942/1943
  • Kostüme
1942/1943
  • Kostüme
1942-1944/1951
  • Kostüme
1942
  • Kostüme
1941-1943
  • Kostüme
1940/1941
  • Kostüme
1940
  • Kostüme
1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939
  • Kostüme
1939
  • Kostüme
1939
  • Kostüme
1938
  • Kostüme
1937
  • Kostüme
1936/1937
  • Kostüme