• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gerd Ehlers

Darsteller
Reinfeld (Holstein) Berlin (Ost)

Filmografie

1987/1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1980-1982
  • Synchronsprecher
1979/1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Synchronsprecher
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1969/1970
  • Sprecher
1969/1970
  • Darsteller
1968/1969
  • Sprecher
1968/1969
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965/1966 + 2009
  • Darsteller
1965/1966
  • Sprecher
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller