• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Florian Emmerich

Darsteller, Kamera
Pretoria, Südafrika

Filmografie

2015/2016
  • Kamera
2014/2015
  • Kameraführung
2014/2015
  • Kameraführung
2013/2014
  • Kameraführung
  • Steadicam
2011/2012
  • Kameraführung
2009-2011
  • Steadicam
2005-2007
  • Kameraführung
2005
  • Steadicam
2005
  • Steadicam
2003/2004
  • Kamera
2003/2004
  • Kameraführung
2003
  • Kamera
2003
  • Kamera
2002/2003
  • Kameraführung
2000
  • Kamera
1999
  • Darsteller
1998
  • Kamera
1997/1998
  • Material-Assistenz
1997/1998
  • Kamera
1996
  • Kamera