• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ellen Umlauf

Weitere Namen
Ellen Umlauf-Rueprecht (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Produzent
Wien, Österreich Rotorua, Neuseeland

Filmografie

1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1996-2002
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1993/1994
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Regie
  • Produzent
1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973-1976
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1951
  • Darsteller