• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Edith Schollwer

Darstellerin, Musik
Berlin Berlin

Filmografie

1968
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
  • Gesang
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
  • Gesang
1937
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1930
  • Darsteller