• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Carl-Ludwig Rettinger

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2016
  • Co-Produzent
2016
  • Produzent
2015
  • Produzent
2014
  • Dramaturgie
2013
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2010-2013
  • Produzent
2009/2010
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Produzent
2006/2007
  • Co-Produzent
2006-2008
  • Produzent
2004/2005
  • Produzent
2002-2004
  • Produzent
2000/2001
  • Dramaturgie
1996
  • Produzent
1996
  • Produzent
1994
  • Produzent
1984/1985
  • Redaktion
1983/1984
  • Redaktion