• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bruno Fritz

Darsteller, Musik
Berlin Berlin

Filmografie

1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1955/1958
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Sprecher
1941
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
  • Gesang
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Sprecher
1934/1935
  • Darsteller
1934/1935
  • Darsteller
1934
  • Darsteller