• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Brigitte Grothum

Weitere Namen
Brigitte Kaethe Grothum (Geburtsname)
Darstellerin
Dessau

Filmografie

2010/2011
  • Darsteller
2005/2006
  • Darsteller
2004/2005
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1981
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1973
  • Synchronsprecher
1972/1973
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller