• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Berta Drews

Weitere Namen
Berta Helene Drews (Geburtsname)
Darstellerin
Berlin Berlin

Filmografie

1982/1983
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1968/1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965/1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1935/1936
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller