• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Adrian Baumeister

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung
Nijmegen, Niederlande

Filmografie

2016/2017
  • Mischung
2016
  • Mischung
2015/2016
  • Mischung
2014/2015
  • Mischung
2013/2014
  • Mischung
2012/2013
  • Mischung
2012-2014
  • Ton-Design
  • Mischung
2012
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2010-2012
  • Post-Production
2010-2012
  • Mischung
2010
  • Ton-Design
  • Mischung
2007/2008
  • Ton-Schnitt
2006/2007
  • Mischung
2005
  • Ton
2004/2005
  • Schnitt Sonstiges
2004/2005
  • Ton