Svenska Filminstitutet (Stockholm)

Weitere Namen:

Schwedisches Filminstitut(Weiterer Name)

German

Filmografie

2017/2018
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • Filmförderung
2008-2010
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1997-1999
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993
  • in Zusammenarbeit mit
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1990
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983-1988
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma