Polyphon Film- und Fernseh GmbH (Hamburg)

Weitere Namen:

Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbH(Weiterer Name)

German

Filmography

2018
  • Produktionsfirma
2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1983-1988
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma