Jugendfilm-Verleih GmbH (Berlin)

German

Filmografie

1998
  • Erstverleih
1997/1998
  • Späterer Verleih
1997/1998
  • Erstverleih
1997/1998
  • Erstverleih
1996/1997
  • Verleih
1996/1997
  • Verleih
1994/1995
  • Verleih
1993/1994
  • Erstverleih
1993/1994
  • Erstverleih
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • Erstverleih
1991-1994
  • Erstverleih
1989/1990
  • Erstverleih
1989/1990
  • Erstverleih
1988/1989
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1985
  • Erstverleih
1984/1985
  • Erstverleih
1984/1985
  • Erstverleih
1984/1985
  • Erstverleih
1983/1984
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1980/1981
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1978/1979
  • Erstverleih
1978
  • Erstverleih
1975/1976
  • Erstverleih
1975
  • Verleih
1975
  • Erstverleih
1974/1975
  • Erstverleih
1973
  • Späterer Verleih
1972
  • Späterer Verleih
1970
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1953
  • Verleih
1952/1953
  • Erstverleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1948
  • Erstverleih
1942
  • Verleih
1941
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Späterer Verleih
1938
  • Verleih
1935/1936
  • Erstverleih
1934
  • Späterer Verleih
1933
  • Erstverleih