Werner Stock

Werner Stock

Weitere Namen: Werner Bruno Wilhelm Hermann Stock (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*20.10.1903 Sandershausen; †30.04.1972 Berlin

Filmografie

1979/1980 Exil
Darsteller
 
1971 Die gefälschte Göttin
Darsteller
 
1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1965 Vorsicht bei grauen Schläfen
Darsteller
 
1965 Der Hauptwachtmeister, das alte Fräulein und der Löwe
Darsteller
 
1964/1965 Milch für Zimmer vier
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1963 Ein besonderer Abend
Darsteller
 
1962/1963 Ein gestorbener Mann
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Darsteller
 
1955 Solange du lebst
Darsteller
 
1955 Aschenputtel
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 Parole Heimat
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Frau Holle
Darsteller
 
1954 Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953 Alles für Papa
Darsteller
 
1953 Rotkäppchen
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller, Gesang
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Herz modern möbliert
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Der lose Falter
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Das Schwert des Damokles
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Das Bummelgenie
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Lore
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Die Ballmutter
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Darsteller
 
1935 Königswalzer
Darsteller
 
1934 Ritter wider Willen
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Seine beste Erfindung
Darsteller
 
1933 Alles für Anita
Darsteller
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche