Paul Otto

Paul Otto

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*08.02.1878 Berlin; †30.11.1943 Berlin

Filmografie

1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Leidenschaft
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1933 Sonnenstrahl
Darsteller
 
1933 Roman einer Nacht
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1933 Une histoire d'amour
Darsteller
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Die - oder keine
Darsteller
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Darsteller
 
1932 Kiki
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Darsteller
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Die andere Seite
Darsteller
 
1931 Der Ball
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1931 Kinder vor Gericht
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1930 Ein Tango für Dich
Darsteller
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Darsteller
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Darsteller
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Darsteller
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Darsteller
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Darsteller
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Darsteller
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1928 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1928 Spelunke
Darsteller
 
1928 Der fesche Husar
Darsteller
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Darsteller
 
1927 Die Sandgräfin
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 
1927 Grand Hotel...!
Darsteller
 
1927 Primanerliebe
Darsteller
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1927 Benno Stehkragen
Darsteller
 
1927 Die Lorelei
Darsteller
 
1927 Höhere Töchter
Darsteller
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Darsteller
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Darsteller
 
1927 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Darsteller
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Darsteller
 
1926 Liebe
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1925 Frauen, die vom Weg abirren
Darsteller
 
1925 Die Straße des Vergessens
Darsteller
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1924 Komödianten des Lebens
Darsteller
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Darsteller
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Darsteller
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Darsteller
 
1923 Ihr Fehltritt
Darsteller
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Darsteller
 
1922/1923 Inge Larsen
Darsteller
 
1922 Die Schneiderkomteß
Darsteller
 
1922 Miss Rockefeller filmt
Darsteller
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Darsteller
 
1922 Die Macht der Versuchung
Darsteller
 
1922 Schminke (Sigrids Werdegang)
Darsteller
 
1922 Tabea, stehe auf!
Darsteller
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Darsteller
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Darsteller
 
1921 Der Dolchstoß
Darsteller
 
1921 Scherben
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Die Erbin von Tordis
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920/1921 Aschermittwoch
Darsteller
 
1920 Arme Violetta
Darsteller
 
1920 Judith Trachtenberg
Darsteller
 
1920 Künstlerlaunen
Regie, Kamera
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Darsteller
 
1920 Der Staatsanwalt
Regie
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Darsteller
 
1920 Die Sonne Asiens
Darsteller
 
1919 Brutal
Darsteller, Regie
 
1919 Kinderfreuden [T2]
Regie
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Das ewige Rätsel
Darsteller
 
1919 Erdgift
Regie, Drehbuch
 
1919 Der Tod und die Liebe
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1919 Kreuziget sie!
Drehbuch
 
1919 Wolkenbau und Flimmerstern
Darsteller
 
1919 Letzte Liebe
Darsteller
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1918/1919 Bettler-G.m.b.H.
Darsteller
 
1918/1919 Die Rache ist mein
Darsteller
 
1918 Katinka
Regie, Drehbuch
 
1918 Emilia Galotti
Darsteller
 
1917/1918 Die Kraft des Michael Argobast
Drehbuch
 
1917 Zwei blaue Jungen
Drehbuch
 
1917 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1917 Der Fremde
Drehbuch
 
1917 Das Spiel vom Tode
Drehbuch
 
1917 Die Tochter der Gräfin Stachowska
Drehbuch
 
1917 Das Mädel von nebenan
Drehbuch
 
1917 Der Mann im Havelock
Drehbuch
 
1917 Die Faust des Schicksals
Drehbuch
 
1916/1917 Die Spinne
Drehbuch
 
1916 Elses letzter Hauslehrer
Regie
 
1916 Florians Tante
Regie
 
1916 Das Recht der Erstgeborenen
Regie
 
1916 Dorrits Eheglück
Regie
 
1916 Die Zwillingsschwestern
Regie
 
1916 Komteß Else
Regie
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Darsteller
 
1916 Der lebende Tote
Darsteller
 
1916 Der Sumpf
Darsteller
 
1916 Maria
Darsteller, Regie
 
1915 Dorrits Chauffeur
Regie
 
1915 Guido im Paradies
Regie
 
1915 Guido, der Erste
Regie
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Darsteller
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Darsteller
 
1913 Die Filmprimadonna
Darsteller
 
1913 In der Dämmerung
Darsteller, Regie
 
1913 Rechte des Herzens
Darsteller
 
1912 Das Brandmal ihrer Vergangenheit
Regie
 
1912 Der Flug für das Leben [T2]
Regie, Drehbuch
 
1912 Rätsel des Herzens
Regie
 
1912 Schuldig
Regie
 
1912 Selbstgerichtet
Regie, Drehbuch
 
1911/1912 Der Fluch der Sünde
Darsteller
 
1911 Die Diebin
Regie
 
1911 Verblutet
Regie
 
1911 Opfer der Untreue
Darsteller
 
1911 Arsène Lupins Tod
Darsteller
 
1911 Sherlock Holmes contra Professor Moryarty. Serie 1: Der Erbe von Bloomrod
Darsteller
 
1910 Ringkampf Konkurrenz
Darsteller
 
1910 Arsène Lupin contra Sherlock Holmes: Der alte Sekretär
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche